樱花记叙文
樱花是美丽的,它象征着高尚、纯洁、美丽。我特别喜欢它。
樱花的生命非常短暂,当它长出饱满的花朵时,整个树上像下了雪,但这种美丽也是短暂的,当一场微弱的小风刮来,就会把如此美丽的樱花片吹落在地,就像春天下的一场“樱花雨”如雪一样白迷你型的小花瓣,是多么的讨人喜欢。
在我们学校大门前,就种植了许多樱花树,闻起花瓣的清香,像是来到了郊外,让人心旷神怡。沉重的身体顿时感到轻松,让人爱不释手。随手拿起一片花瓣,花瓣软软的、湿湿的,摸起来非常舒服。经常小时候,我和好伙伴在小区公园里捡一些花瓣砸出汁玩。