一次从梦中醒了,发现天蓝色的枕头湿透了,眼角边满是泪痕,我怎么哭泣了,明明习惯了坚强的啊
上了初中以后我从没有哭过,因为我告诉自己,自己已经不是小女孩了,不能再哭泣了,要坚强啊。一次次摔倒,却从没有哭泣过,明明摔倒后心里很疼很疼的,很想哭却忍住了,告诉自己要快乐要坚强啊。面对朋友一次又一次的欺骗,一次又一次的伤害,却没有哭泣,反而微笑了,没有骂他们,把疼痛悄悄的放在心里。直到习惯了坚强了,却发现自己忘记了哭泣了,不能再哭泣了,剩下的只有笑容。有时候莫名其妙的很想哭,却又一次忍住了,朋友一句关心的问候,却令我更加心疼,更加心酸,更加想哭。然后一滴滴的泪水从小小的眼睛里流了下来,一次又一次的拭干里泪水,让疼痛的心慢慢安静下来了,又一次次牵强的笑了。
我不明白自己为什么是这个样子,有时候很想问天问地我为什么是这样的,但是天地间并没有给我答案,它们狠心的告诉我说我不可能永远开心的,要我付出代价,说这是为我的文采和笑容而付出的代价。我问它们我的文采不好啊,笑容也不可爱啊,为什么要我忘记哭泣。它又狠心的说你忘记了吗你身边曾有多少喜欢你的人,其中有一个喜欢你的文采,喜欢你的笑容,而你却当他是哥哥,让他多伤心啊,这就是你的惩罚,上帝让你拥有平凡的面孔,却又给你另人羡慕的文采的一大堆朋友和天真的笑容,所以我要惩罚你忘记哭泣,让你一辈子痛苦。天和地真狠心啊,要惩罚我了,为我的过错吗,我做错了什么,拒绝了一个我不爱的人吗?还是写的文章不好,让人反感?