夕阳记叙文
夕阳啊,你知道吗?你正在见证着我友谊的消逝啊。她们都一个个离开了我,连头也不回啊。突然,我觉得你和我挺像的,都只是一个……但是,毕竟你身边还有云。你,好幸福啊……
命运啊,你到底要捉弄我到什么时候?《命运之神曰:至死方休。》人,算得了什么?连命运也无法自己掌控。有人说,命运掌握在自己的手上。可如果是这样,为什么会有那么多的无可奈何呢?而我的无可奈何,是因为看着友谊渐渐消失,却连伸手抓住它的勇气都没有。只能看着它,如泡沫般飞向天空,然后梦幻般破碎,化为水滴……
人生就像一杯茶,苦……也只会是一阵子,不会苦一辈子。我相信,属于我的友谊,属于我永恒的友谊,一定会来的,一定会……
又一次夕阳西下,有个女孩一直在望着夕阳,眼中似乎有什么在闪烁。她的影子,在夕阳下被拖得好长好长……