秋天记叙文
秋姑娘挥挥衣袖来到人间,举起魔法棒轻轻一点,把大地变得五彩缤纷,美丽极了!
秋天的果园里,果树上挂满了苹果,橘子,梨,葡萄……葡萄一大串一大串地挂在绿叶丛中,像一颗颗晶莹的紫宝石,惹人喜爱;橘子妈妈生怕橘子宝宝着凉,给橘子宝宝穿了一件暖暖的衣裳。好多好多香甜的气味扑鼻而来,令人垂涎三尺。
秋天的花园里,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,好像在和人们说:“朋友们,快来欣赏我的美。”最引人注目的要数菊花了,白的如雪,粉的如霞,黄的赛金,真是五彩缤纷!菊花的姿态更是有趣:有的像一团团小绒球,有的像在跳千手观音,有的像海里的小海星一样,还有的把头挤在一起,好像在商量什么。
秋天的田野里,农民伯伯在收割庄稼,他们高兴地说:“今年秋天大丰收喽!”高粱听了笑红了脸,稻谷乐得笑弯了腰,棉桃乐得咧开了嘴。
我爱这美丽而又丰收的秋天!