春天绽放的花蕊,夏季里更加明媚,秋天的落叶,冬天的风雪我们都在一起体会。录像带回放出属于一八班每一个人的记忆,一桩桩,一件件都直入我们的心田。我在最美的青春遇到了你们,而你们也使这一段时光变为了最美丽的青春。
青春之美,奏团结之曲。
你们还记得吗?那是我们相识的第一个月。“一八一八,厚积薄发”的口号在运动会上气势磅礴地喊出,我们每一个人的心连在一起共同为了一个目的——为班级争光。那是围绕半个操场的彩虹吧?每个人手中都手持色彩斑斓的气球,在微微清风中尽情地挥舞,大喊的加油声像长了翅膀的音符带着期望飞向蓝天;那是跑道上的战士吧?豆大的汗珠像雨滴般挥洒在红彤彤的跑道上,而坚毅目光和逐渐放快的步伐却传递出了一种坚强不屈的信念。大声一吼!像火箭般遥遥领先,直冲终点!八班第一!那是温情的落日图吧?2000米的战士迎风而来,我们就一起上前。“我来帮你挡住太阳!”“快快快!拿水来!”“我这有纸!”我们就像一群蜜蜂围绕在这几朵鲜花上,不论是熟不熟,认识不认识都互相吸引着。这是属于一八班的天性。
青春之美,咏欢乐之诗。
社会实践的那段时光我们永远都不会忘。那可谓是世界上超级无敌最拉风的班旗——“中国队”。作为中国最拉风的队伍,我们可是传承了“和谐”的社会主义核心价值观。活泼可爱是我们班的班风;欢声笑语是我们班的特色;多才多艺是我们班的优势;最美青春是我们班的写照。
青春之美,颂拼搏之章。
“努力拼搏”似乎是高中的代名词,更是我们班的代名词。还记得吗?军训的喧嚣与浮夸似乎在我们班褪去得很快,学习的拉力赛在不知不觉中产生。时光不语,静待花开。八班在这一年中竟获得了“传奇班”的称号!无论是纪律、卫生还是成绩都是平行班中的佼佼者。看庭前花开花落,任天上云卷云舒,心中的梦想就是永不凋零的花。为了梦想拼搏就是青春的色彩,是八班的色彩,更是最美的色彩!
青春是温暖的,像暖阳般;青春是欢乐的,像乐泉般;青春是拼搏的,像赛跑般;青春是最美的,像我们的班!