青春成长记叙文
青春是奋斗的,青春是努力的,青春总是在热血中绽放出美丽的光芒,而在青春中,高中的经历是一种不可磨灭的种子,而在它之中有一个群体叫作班级,它总是于细微之处绽放出美丽的光芒。
记得初入高中时,一切都是未曾谋面的,无比陌生的,但是,同学们的温暖却时刻陪伴在我的左右,而在开学后不久,一场为磨炼我们意志力和团结精神的军训开始了。
好似有种魔力,我们第一次见面就可以聊得起来,不管是在太阳下暴晒,还是在大雨下徘徊,我们都能喜笑颜开,在军训场上有力的口号声,和整齐划一的姿态,都是军训场上最美丽的一幅画卷。
另一件让我记忆犹新的是便是学校举办的拓展训练了,在挑战训练场上一道道艰难的关卡时,同学们都会为不敢上场的同学加油打气,为过不去的同学提供帮助,这无一不体现了我们班的团结,所以,我们班在成长,我们班在不断变得更好,就算是我们班的人各奔东西了,我们也能以这个班为荣,能自豪得说出我来自哪个班。
到了现在,我早已通过考试来到了一个新的班级,这里有我之前熟悉的同学,也有很多新的同学,这是一个新的开始,一个新的努力与奋斗的开始,在这里,学习气氛与之前也大不相同,这里无形间也给我增添了更多的压力,当然,也有多的动力,在这里我们一路努力,披荆斩棘。不断克服重重困难,只为一个无悔的结果,在新的班级里,我们同样团结,不过还没有在大型集体活动中表现出来,我们的团结更多的是在于学习上的互帮互助和相互鼓励。
无数个班级书写了无数个故事,这些故事都是每个人最珍贵的记忆,对于我来说,每一个我所经历过的班级都是最美丽的,我想对与每一个人都是一样的,所谓最珍贵,最美丽,只不过是因为我们曾经历过,并为之付出过,所以,每个班对于曾经历过的人来说都是最珍贵、最美丽的,而这就是构成我们美丽青春的我的班级。