“你又跑出去,别再让我知道你跑到很远的地方玩啊,注意点”妈妈喊道。“知——道——了”我一面骑着脚踏车头也不回的回答道
自从上次被我妈知道我骑车到很远的地方玩后,每次出去玩都要唠唠叨叨的,才不理她呢,我就是要去那玩。
风刮过我的脸颊,头发被吹得七零八乱。耳边,同伴尖叫着,在一个滑坡上冲刺而下。
可谁也没有想到车头没控制好竟然踩到小坑上。我们都摔了,最严重的属我,在地上滚了几圈
在朋友关切的目光下,我负伤归家,但我因为怕被妈妈骂,瞒着她回到房间,忍着痛偷偷的擦拭背后的伤口。
三天过去了,伤口也结成疤了,原以为这件事就可以过去了,却想不到晚上睡觉妈妈来检查的时候被她摸到了伤口,大晚上的被狠狠的叫醒,对我进行“拷问”,爸爸听到这件事赶紧拿着一瓶药水过来。
妈妈一边撩起我的衣服擦,一边狠狠的骂,我被骂地口齿不清。
终于妈妈没有再骂了,可手还停留在我的背上。当我望向她的时候我却发现她的眼睛湿了。
我看着她,心里说不出的痛。
这时妈妈张口了,说“以后有什么事一定要跟我说,妈妈不会说你的。”
终于,我憋在心里的委屈“发泄”出来。
那天,我懂得了妈妈的骂,我,也长大了。