快乐的记叙文
暑假,我一直呆在家里,但我也不是什么都没做。
因为我的好奇心。自己在网上申请了空间(网站),这个空间名称是快乐的天地。这个名字很平凡。,但包含着我们的幸福。
蓝天、白云、美丽的太阳、盛开的花。这是多么美丽的景象啊!但是,这个美丽的景象成了空间的背景。
妙趣横生的音符,成空间的鼠标。为我安排快乐的天地的点滴。
空间里没有作文怎么办?所以我把邮箱里的作文搬到了空间里。邮箱里多数是同学的作文,当然有自己的作文,经过多次考虑,我决定了“郑婉颖的《水饺船》”“付钱的有朋友真好”“我的聪明的小熊”作文移到我的空间等。
“你要写什么?什么也写不出来啊但是,我的空间也不能不发表作文哦”正确!”我灵机一动,“我可以从网上找个笑话哦”
“名字叫快乐的天地,即使写笑话也没关系”我自言自语。
这样我的空间又增加了几篇作文。
之后,我又看到了几个哥哥、姐姐的空间。哇!哇!哇!哇!太美了。
但我也不会落后。我相信有一天我也会和他们一样,不!我想做的比他们好!