老师宣布春游,同学们都高兴坏了,我当然是其中的一份子。我问老师“哪天春游”?老师说“就是明天”,我又用好奇的心问“去哪里”?老师笑着说“保密”!
于是我下午放学回家告诉了妈妈,让妈妈给我去准备明天春游的东西,在这个夜里我的心一直是激动。
当太阳刚刚升起的时候,我早早的起床,用我最快的速度洗漱完,就去了学校。校门还没有开,我就在门口等了一会儿,同学们拿着各自准备好的东西都在等着校门开的那一刻,我看到他们的脸上都带着迫不及待的笑蓉。校门终于开了,老师早已等着我们,我们用急切的眼光看着老师,就等着老师下达出发的口令。
“出发”!这两个字好有力,我们欢唱着出发了。身边的高楼慢慢的离我们远去,我们迈着轻快的步伐,心里别提有多高兴了。也不知过了多久,也不知走了多远的路,不一会儿我们到达了目的地,然后老师让我们分成小组活动。我们把自己的食物都放在一起,好大一袋的食物,那都是我们丰盛的午餐。现在同学们都开始玩了,有的同学还上山玩,有的玩跳皮筋、跳绳,大家都在尽情的玩,尽情的感受着春天的到来。感受着大自然的气息。这时的山是那样高大,树是那样的青绿,一切的一切都在变的那样美妙,深吸一口气都感觉到无比的舒畅,我完全被这个在我心中曾是很陌生的地方所吸引。