当我考试没有取得理想的成绩时,空气中似乎都弥漫着酸溜溜的味道,让我透不过气,连鼻尖都酸酸的。我感觉,20xx,真酸啊!
当我的作文获奖了,而且不止一篇,心里顿时被成功的喜悦塞得满满的,仔细品尝着成功的果实,心里是甜滋滋的。我感觉,20xx,真甜啊!
当我在琴键前将一首曲子弹了两个月,还不能流畅地弹出来时,我苦恼极了,怎么就练不成功呢?“梅花香自苦寒来”,我感觉,20xx,真苦啊!
当我满怀体贴在油锅边帮忙时,被油锅狠狠地“辣”了一下,油滴在我手上留下了永远的印记,给了我一个生活的经验。我感觉,20xx,真辣啊!
当我在体育课400米跑步考试中,意外跑出100分的好成绩时,当我连跳4级通过中央音乐学院二胡八级的考试时,我自己都惊呆了,简直是欣喜若狂。我感觉,20xx,惊喜不断啊!
当我因为得不到别人的理解和信任,感到委屈而发怒时,都快变得不是自己了,当时的我怒发冲冠,现在想想,真是小题大做。我感觉,20xx,怒气不小呀!
当我知道中国还有那么多失学儿童时,当我看到那么多矿难发生时,我惋惜,我震惊,心里悲痛极了。我感觉,20xx,悲伤事多呀!
当我经过认真准备,成功主持了学校建队节活动和多次班队活动,并被光荣当选为升旗手时,我喜出望外,心里乐开了花。20xx,乐事也不少呀!
20xx,我品尝了许多的酸甜苦辣,
20xx,我感受了许多的喜怒哀乐。
20xx,给了我多少欢乐与悲伤,
20xx,圆了我多少美好的愿望。
回首20xx,我在不断成长,畅想20xx,我满怀希望,充满信心。相信在新的一年里,我会品尝了更多的酸甜苦辣,感受更多的喜怒哀乐!