今天我去竞选学校的大队委员,我演讲到一半时,同班的一位男同学突然从座位上跳了起来,并大声叫道:“你怎么那么优秀呢!”我一下子红了脸,忘记了后面该说的词儿,最后大队部没有选我当大队委员,而这位男同学就是我的后桌小k。
小k是我们班学习成绩非常优秀、学习习惯却不怎么好的一个人。有一次课后托管,小k老和他的同桌讲话,害我们组被扣分,还被罚。但是小k学习不错,每一门功课向来都是全班第一名,而且他的字写得美极了,金老师经常对我们说:“看小k同学的字是一种享受!”
而当我竞选完回到班级,小k第一个跑到我面前,紧张地说:“我爱你!”我急忙逃回自己的座位上,真是哭笑不得,恨不得直接躲进一个小洞里,我用手挡住发烫脸,不让任何一个人看到我自己。
这就是喜欢我的人!