从接触英语开始,我就一直”沉浸”在背英语单词中不能自拔,然而效果总是那么小,我的英语成绩始终在及格线左右徘徊,一不小就不及格了,为了英语,爸爸妈妈也不止教导我一次了,他们总是督促我背英语,整天整天的背。
这不刚写完作业,妈妈就开始给我提问英语单词了,我皱着眉头,左思右想,也仅仅答对了几个,当然少不了一顿批评,哎,还要接着背单词。
直到有一天,我突然发现有好多单词有相似的拼写,我把它们放在一起,很快就能掌握他们的意思,我像发现了新大陆一样,把这件事告诉了妈妈,妈妈说只要背会就行,这让我有点泄气,还以为她会表扬我一番。不过我发现我掌握单词的速度还有准确率有着明显的提高,妈妈也发现了我的进步,这让我得意了好久。哼,可恶的英语,我也找到了你的破绽。
我用着自己的方法去学习英语,每次考试成绩都会上一个台阶,看来英语也并没有那么难学啊。