以后的我记叙文
叮当,叮当!电话响了,拿起一看,结拜兄弟打的,接起来,他说“我跟人打起来,明天我喊人去PK他,你明天帮我叫点人。”我没多想就同意了,然后我们约出来去喝了杯茶,谈了谈明天去计划然后他走了。
回到家中,我好好的想了一下,如果是以前我想都不会想就要去帮他。可现在因为很多原因我必须想清楚。第一,我长打了,打架这种事还是不要去做比较好;第二,比较特别的原因,我刚不久交了一位女朋友,我真的很喜欢她,为了她,我还放弃了很多东西,但是我不后悔,就算将来发生了什么我都绝对不会后悔,自己的路自己走了,何必怪谁呢?我答应过她,我绝对不会到外面去打架了。因为我以前经常这样,她的朋友都说我有点坏,但是我自己觉得这不叫坏,有时候真的身不由己,别人曾经帮过你,你现在不帮别人,总觉得有些不好,我很想问问你们,人在江湖,就真的身不由己了吗?为什么社会要这样,为什么会有友情,为什么又会有爱情,偏偏这两种情都在我身上同时发生,又要叫我去选择。我好累啊
现在我都还在网吧里上网,还在想今天下午我要去吗?心里好乱,我应该对我的女朋友负责还是应该对的起自己的兄弟!心里又有两股力量在打架我是应该唱那“友情岁月”