考试记叙文
令人最期盼又最害怕的时候到了,那就是期中考试到来了。
英语,科学也就勉强过去了,数学也就勉勉强强过去了,可是为什么会有语文这一科门呢?哎!我写到一半就卡住了,不管我怎样的想都无泾于事。外面的天空是灰色的,下着倾盆大雨,而我的心墙更是差到了极点。我靠着自己的感觉一点一点地把试卷写完了。
终于到了晚上,我自以为晚上这段时间可以好好的看书看得痛快,可是刘老师把期中考试的试卷拿来了,把我们骂了个狗血淋头。想知道详细的事情吗?那就听我细细道道来吧!刘老师跑过来,手上还拿着期中考试的试卷,同学们一个接一个被教训了一顿。轮到何文杰了上去了,我紧跟着吴胜斌,该到我了结果如何你就知道了。我当时恨不得地下有条缝让我钻进去。我拿着试卷回到座位上,原来我才考了89+1啊!这可怎么办
我一题一题的把错题改过来,这张试卷有多题上课都讲过了,我为什么会错呢?一定是上课没认真听,不开小差不玩耍,要认真学习,把这次失败的历史给掀回去,考试要认真写,不乱画,一定要检查。