考试记叙文
今天,我早早的就起床了,今天是决定我们暑期这十二天里学习的好坏,我到现在还在祝愿我考高分。
今天,我们七点半来到书人,我一起准备就绪,就差好试卷子发下来了。等到八点钟,我们总算开始考试了。一拿到试卷,我同桌便叽里呱啦的讲了起来,说:“很不幸的告诉你,今天的考试有习作。”“啊?以前的考试卷子不都没有习作吗?”但是我一看到卷子,就惊喜,因为这些都是我会做。我我做啊做啊做啊,突然我看到我不会的了,孔子教学生们的是什么?射,御,书,数,乐?不对不对,好像有学……管他呢,随便写一个……艰难的语文总算过去了。再看数学吧。喝口水,又上课了,数学卷子发下来了,我看了看还好不是很难,前面很简单,就是后面难了点,眨眼间,卷子便做了一半,这时我们的老师开话了:“我们班最差伏家明50分,其中基础47分只得了13分,总分卷子120分。”不管了,我快点写。啊,终于只剩下最后一题了,不要开心的太早,这题是我最不拿手的,我苦思冥想,终于做完了。
我总算解放了,我期盼我的分数,大家一定要祝愿我哦!