光阴似箭,日月如梭。一眨眼的工夫,我在初中的校园里已生活了三个多月。在这段时光里,我认识了许多可爱的同学,熟悉了美丽的校园,适应了老师讲课的方式。这三个月来,要说哪节课使我上的印象最深刻,那我认为这节课,我最喜欢。
那是星期五上午最后一节课,我和同学们在教学楼下排好队,怀着好奇的心情朝音乐教室走去,这是我们开学以来的第一堂音乐课,同学们难免激动和兴奋
这时,只听见悠扬的琴声从一间屋子里传出,没错!这里就是。同学们推门而进,教室里每个角落都洒满了阳光,中间摆放着整齐的座椅,前方是一个电视机,旁边有一架端庄大方的黑色钢琴,墙的周围贴满了各种乐器的图画,整个教室充满了音乐的浓厚气息。