愿望记叙文
我希望能有一个自己的卧室,自己的独立空间。因为有时候我总想一个人静静,但是却没有空间,老是被家人打扰,还有些时候我想做一些事,但又不想让家人知道,可每次都被发现。有了自己的卧室后,我就有了私人的独立空间,做一些私密的事也不会担心被家人发现了。
我要老爸带我去外地旅游,欣赏神奇美丽的大自然,这样不仅能让我长长见识,还能让我们父子俩的相处得更融洽。
我要养一只可爱的泰迪狗,每天带着它去公园散步。为什么要养宠物呢?因为我的同学朋友大多数都养着宠物,不是小狗就是小猫,还有仓鼠,我特别羡慕他们,而且养了宠物在一个人时也不会感到无聊和孤独了。
我要和老爸下一盘军棋,因为老爸最近老是很忙,都没时间陪我下棋了,再说下棋还能提高我的逻辑思维,每次跟老爸下军棋我都被杀个片甲不留,我真希望有一次能够一雪前耻,把老爸杀个落花流水满地找牙。
我还要一个抱枕,一台手提式平板电脑,一个新书包……反正说也说不完,这些就是我的愿望,但愿有一个能先实现。