我的妈妈的记叙文
告诉你们吧,这还不是最可怕的。最可怕的是妈妈让我和爸爸陪她上街买衣服,那简直就是活受罪啊!如果你想知道是怎么一回事,且听我慢慢到来。
每到星期天,我们一家三口就去百货商场。这时的妈妈就像充了气似的有使不完的劲。瞧,妈妈正在寻找目标呢。一旦发现中意的她就会冲过去试穿。然后在试衣镜前左照照,半天都完不了。我和爸爸早就不耐烦了,但是都不敢言,只好装作高兴的样子说:“这件很好,买了吧!”可妈妈却说不急,要看看有没有更好的。妈妈的兴致大有不买到最划算的衣服誓不罢休的架势。她就像没头苍蝇似的。于是,我和爸爸只好无奈地拖着疲惫的身子继续跟着她寻找下一个目标,真是苦不堪言。
就这样折腾了一天,妈妈总算满载而归。回到家,累扁了的我和爸爸有气无力的躺在床上喘大气,可妈妈却精神百倍,马上换上新衣服梳妆起来。还得让我和爸爸欣赏一下,可怜的我们哪还有这样的心情啊!
哎,这就是我那特爱美的妈妈,你了解了吗?