我的妈妈的记叙文
亲爱的妈妈:
您好!
我一直有一些话想要和您说,但是又不好意思说,那今天我就在这封信里和您说吧!
每当我遇到困难时,都是您帮助我解决。每当我获得好成绩时,都是您鼓励我,夸奖我,跟着我高兴。每当我难过时,都是您安慰我。很多时候您都能让我无比感动。
记得有一次,我很早就睡醒了,一看表才五点多,我听见厨房里有声音,于是迷迷糊糊的走了进去。我看到眼前的一幕,大吃一惊,只见您穿着拖鞋和睡衣,头发挽在脑后,一手拿着铲子,一手握着锅的把手,正认真地为我做早饭。旁边放着各种食材,香香的味道馋得我直流口水,但更多的其实是感动,因为我从那时起才知道,原来您每天都这么早起来为我做早饭呀!
最让我感动的是您牺牲了所有的假期和双休日来陪我训练滑雪。我每次训练前,您都会早早的把我送到训练场,等我换好装备上场后,您就一直在场地旁观看并且拍摄视频。当训练结束后,您就立刻接我下场,跟我一起看视频回放,指导和纠正我的滑行动作。次次如此,不厌其烦。功夫不负有心人,我终于获得了自己的第一个滑雪冠军。
那天早上,您和平时一样,带着我早早来到了比赛场地。在我充分做好赛前准备活动后就信心满满的等候比赛开始。
轮到我上场了,您微笑着对我说:“加油!赛出自己的最好水平!”然后您一直站在场下观看比赛,为我加油。比赛结束,我滑了全场最高分,101个有效转弯次数,获得冠军。您激动的冲过来,紧紧抱住我说:“我就说你能行嘛!你太棒了,妈妈为你骄傲!”在您的陪伴与鼓励下,我在三次滑雪比赛中获得了两个冠军和一个亚军,我觉得这些奖牌也是属于您的。
餐桌上,地铁里,校门前,训练场,无论是在哪里,我都能够感受到您对我浓浓的爱与关怀。所以我想对您说:“我也爱您!”希望您能永远快快乐乐!”
祝:
身体健康,万事如意!