我的暑假生活记叙文
暑假已经过大半了,而这期间,我几乎是无所事事。作业神马的以后再说,我有拖延症!
老妈早就看不下去了,早上老对我实施骚扰,但都被我挡回去了,她总是风一样地跑来,再如斗败了的公鸡般回去,但今天似乎不同。
我听见收拾书包的声音,还有一句“带上票!”我“腾”地从床上坐起来,两眼放光。走出房门,那桌上赫然是两张票,两张去呼伦贝尔的票!我狗腿地给老妈倒了杯水,蹭了过去,献媚地说:“老妈,来喝水!"一杯水下肚,老妈说:“怎么,太阳打西边出来了!”我瞪大了星星睛道:“我是您亲生的,您不知道我要干什么?”老妈笑了,“走,出发!”“得令!”我欢呼,然后背上包跟了上去。