我的暑假生活记叙文
每天七点钟起床,吃完早饭开始写作业,写到九点半去上舞蹈课。放学回来正好吃午饭,午饭后休息半小时开始练琴,因为七三十日钢琴要考级,所以每天我都要努力认真的练琴,每天练琴时间加起来要练三、四个小时,一天也不能偷懒。下午练完琴开始看两个小时的书,之后写阅读记录本、新阅读、计算能手和过好暑假每一天。我还预习了下学期的课文,很多课文已经会背了,乘法口诀表也会背了。妈妈说这样开学学起来比较轻松,领悟也会比较快。
七月份除了妈妈,每一个人都觉得我比上学还忙碌,都让我舞蹈不要学了,可是我喜欢跳舞,一点儿也不觉得累和辛苦,还好有妈妈一直支持我,妈妈告诉我只要我不放弃她就不会放弃的。只要我开心,她永远支持我,即使学了将来没有用处也没关系,就当给我玩了,开心就好,别人在玩的时候我总是有做不完的事,时间对我来说非常紧张,其实这是一件好事。
不要看我这个月很忙碌,可是八月我也是很放松的,我们一家人去了很多地方旅游。这就是我快乐而又充实的暑假生活。