我的暑假生活记叙文
在我的记忆长河中,曾有过无数的美好回忆,而那次暑假去的小白鹭沙滩,变成我记忆中一颗无比耀眼的明珠。
那天我和凌依爽还有那两位妈妈,拉着大大小小的行李箱,上了开往福鼎的列车,迈出了旅游的第一步。
列车到站了,我们迫不及待地下了车,准备坐出租车到小白鹭沙滩,我立马跳上车,坐在车椅上,心里却兴奋的不知道用什么词才能表达此刻的心情,开车的一路上,我和凌依爽欢声笑语地玩着游戏,不知不觉就来到小白鹭沙滩旁的海滨酒店。
我们在酒店里去吃了丰盛的午餐,又休息了一会儿,睡饱喝足后,我们换上漂亮的泳衣,又离去小白鹭沙滩只差一步之遥。
我们走向沙滩,买了四张票,我们像箭一样冲进了沙滩,跳进海里,这时天变得更蓝,阳光变得格外灿烂,仿佛在欢迎我们的到来呢!
海面波光粼粼,海风呼呼地吹着,海浪一层比一层高,犹如千万匹白色的战马齐头并进,浩浩荡荡地向我们飞奔而来,我还来不及躲闪,就被冲回到了沙滩,还呛了好几口海水。
这时一阵海风吹过来,恰好撞到了刚上岸衣服湿淋淋的我,我情不自禁的全身上下哆哆嗦嗦的发抖。凌依爽看到了发抖的我,笑得乐不可支。
我吸取了教训,在海滩上和凌依爽玩沙子,我不断的往海滩上运送沙子。很快,沙子越堆越高,像一座小山似的。接着凌依爽用铲子把小扇扑平。沙子城堡显得更加光滑,精致。可惜一个大浪冲过来把沙子城堡,冲毁了。
一转眼几个小时过去了。虽然只有几个小时的时间,但我们依然快活,这将成为我最美好的时光啊,这真是个美好的回忆呀!