可爱的校园记叙文
我们爱自己的校园。像美丽的花园一样,草如线,花团锦簇的平房,几棵老树,两个操场。总之,在可爱的校园里,我们度过了很多快乐的日子。
进入大门,“磐安县前镇中心学校”几个大字在阳光下发光。你也可以看到大足球。那是我们足球特色学校的象征。你也可以看到三栋平房。左边是宿舍,前面是食堂,右边是教学楼。
我们四年级的教室在三楼,在教室楼前倾听,听到同学们朗朗的读书声,就像百灵鸟唱歌时一样动听。
接下来看看我们的宿舍,门口有一双整齐的拖鞋。宿舍里的床正方形的被子映入眼帘。军人般的要求,使同学们更加自律。
然后是我们的食堂,食堂里有很多桌椅,还有两个吃饭的窗口。窗户的这边是整齐的队伍,窗户的里面是婆婆们温柔的样子。我们吃饭的时候也有礼貌的语言。“婆婆,你好”“感谢婆婆!”
最后来到我们的“公园”--操场。操场上有很多快乐“小鸟”--学生。我们在这个小操场上度过了很多快乐的时光。沿着操场前面的楼梯,可以到达与人们共享的“大乐园”大操场长400米,操场中间有20平方米左右的足球场,我们的体育课经常在这里上。
校园花草树木值得我们珍惜,校园角落值得我们观察,校园快乐值得我们追求!我爱我可爱的校园!