可爱的校园记叙文
我所就读的学校是平顶山市“建东小学”她坐落在这个美丽城市的东方,像一位高贵的公主,给这个城市带来了更加的靓丽和荣耀。
跨进校门,一眼就看见一尊栩栩如生的塑像,它是由一个活泼可爱的小女孩和一个小男孩组成,小女孩捧着和平之星,好像期盼、祝福人世间的永久和平幸福。小男孩手抱着皮球,好像在召唤四面八方的友谊向这里走来。转过头,一片竹林映入眼帘,它们紧紧的簇拥在一起,四季常青代表我们学校永远是春天。紧挨着就是成“T”型的教学楼,办公室、图书馆、教室连在一起。我们就在这阳光明媚,空气清新的环境里求学,校园里面种了许多枇耙树,一到季节会结许多好吃的枇耙果,校园里还有许多花坛,种有月菊、牡丹、康乃馨等等,花红柳绿、竞相开放、争奇斗艳,一阵微风吹过,送来缕缕芳香,真是让人心旷神怡呀!
我校不但风景优美,教学质量更是居全市之冠,每年都有许多从四面八方慕名而来的报名学生,多的让老师们不得不头疼。
我们学校那都好,就是面积小了点,要是再大点,再多种上点树木花草,那不就成了“花园学校”了吗?
听了我的介绍,你们是不是也想来我们学校参观求学呢,那就来吧,我们热烈欢迎!