几天的军训很快就结束了,我们坐车离开了这个“魔鬼基地”,心里有很多的不舍。
刚开始的时候,我们都对军训充满了好奇,直到亲身体验才知道什么叫真正的腰酸背了。尤其是那个眼睛如刀利,笑声如‘幽灵’的‘超哥’王教官,尽管练我们期间他生病了,但也不失教官的邪恶。这不,他又开始整我们了、
“嘿嘿嘿,三次机会过喽。抱头,20个深蹲。”
“啊?”我们十为‘怨恨’的看着他那‘灿烂’的微笑,不禁心里直发毛,他笑的时候才是我们真正哭得时候!
“1、2、3……20!”同学们一鼓作气的将20个深蹲做完,长长的呼了一口气。
“哈哈哈!有些人没有抱头哦。再做10个。”王教官翘着二郎腿优哉游哉的说道。
“呵呵呵——”周围围观的同学已经隐隐约约地发出笑声了。
“嘿呀!有人说话,继续。”
“呵,又没有报头?唉、继续”
“嘻嘻”
于是乎,那天我们彻底的服了‘超哥’。咋罚人时还笑滴怎么灿烂呢?
说着说着,还记得有一次,男生们又被教官‘无辜’的表情给坑了。
“今天我们班是扩展活动。谁要玩?出列。”王教官一如既往地笑着。我只能在心里大叫:超哥啊,别笑啦!笑的心都有一种想碎掉的冲动啦!
平日里那些好动的男生禁不住‘诱惑’纷纷出列了。还好。女生本就较静又碍于超哥整人的前例,没有一个女生出列。
“还有没有人要玩啊?”教官装作‘惊讶’的看着我们。
“好!(缓缓转身对着蠢蠢欲动的出列男生)你们这些男生统统绕操场给我跑20圈!”王教官一副‘你们完了’的模样,众男生立刻被雷到,天!20圈?教官你肯定是开玩笑的对不对????结果证明——不,这不是开玩笑。
还有少数没出列的男生暗暗的舒了一口气。以后千万别给教官再坑啦!此些经验足矣,足矣。
这就是我们爱整人的王教官,不过,虽然他喜欢整我们,但是他还是给我带来了很多欢声笑语,让我们枯燥的军训变得多姿多彩。谢谢你,爱整人的教官。