老师是多么的辛苦啊,回想着四年级的潘老师,我真是有说不完的话想要说。
潘老师他长着一对又黑又紧的眉毛。一双炯炯有神的大眼睛,再配上一副黑色眼镜,真是神采飞扬啊!潘老师虽然算不上是玉树临风,但也算的上是博学多才,学富五车啊!潘老师这个人很幽默,也很关心同学。我很喜欢上他的课。
有一次,我在和同学们嬉戏的时候,腿不小心撞到了桌子上。我的眼泪就像断了线的珠子一样落下来。老师知道后,马上大步流星地走了过来。潘老师轻轻地抚摸着我受伤的额头,和蔼地问我疼不疼啊,要不要打电话通知家长啊!从老师的眼神里,我读出了老师对我的关心:怎么这么不小心呢,害的大家要为你担心!老师一边说,一边慢慢地帮我轻轻揉了几下。
放学了,我一个人愁眉苦脸地坐在座位上。老师看出了我的心思。走到我身边对我说:“我背你回去吧!”我点点头。同学们都用惊异的目光看着我,我只看见老师豆大的汗珠躺下来,我真是感激不尽!
潘老师,您是阶梯,让我们攀登高峰;潘老师,您是航标灯,指引我们勇往直前;潘老师,您是钥匙,给我们开启成功之门;潘老师,您是园丁,培育我们祖国的花朵。
潘老师的恩情,我终生难忘!