“长毛腿加油!长毛腿加油!”我们班的同学拼了吃奶的劲,大声地喊。
“长毛腿”飞也似的跑着,真没有辜负我们大家的希望,赶上了另班的“跟屁虫”,为我们这些“中等腿”留了一条后路(因为我们后面的同学都奔的比较慢,所以大家的希望都寄托在了“长毛腿”的身上,虽说有点残酷,可如果不这样,大家就都得吃“鸡蛋”了)。
“Yes,我们赢了!”校园里传来我们阵阵地欢呼声。有的同学跳起了正宗的“迪斯科”,有的同学学着日本人的口气不停地说着”有喜有喜,有喜有喜!,笑地同学们个个都挺不起腰来,有的甚至激动地哭了起来,还有的看见另外班的同学很难过,便过去劝他们说:”小朋友,别难过,下次,我保镇你们拿个倒数第一回去。”气得他们胸口直跳。哈哈!得了第一名,最小的官都会猖狂。看,我们班就是一个例子。