去游泳作文
今天,爸爸带我到钱江新城游泳。玩得可快活了!
今天很热,爸爸只好带我去游泳,这是我这个暑期第一次去游泳。爸爸把我的泳衣和毯子全都放到了一个袋子里,我换好鞋,出发了。
进了游泳馆,我“噗通”一声跳进水里。真是舒服,我让爸爸也下来,他也下了水。爸爸说:“我没想到这水这么冰!”我想:爸爸,你是来泡温泉的吧?
游了一阵子,我想上厕所了。上去了以后,我得泳衣变得很沉重,可能是因为吸了大量水分的关系吧。回来以后,我进入水里,感觉水温暖了不少。不知道这是为什么,生活处处是科学呀!
今天我游得可真舒服!