去游泳的周记
“老爸老爸,我们今天去不去游泳?”我问老爸。
“嗯,嗯,去,去”老爸回答。
中午,我们吃完午饭,就出发了。刚开始,还以为要去附近的游泳馆里,可老爸却在一个应该直走的路口转弯。“老爸,我们要去哪里游泳?”我问。“我们这次要去楠溪江游泳。”“啥!我去,早知道不来了。”老哥说。“你别说了,那里的水比这里游泳馆里的水还好勒。”
没办法,只好跟着老爸一起。
到了楠溪江,我们在车上换好裤子,带上跟屁虫,走向了江中。“我擦!这水这么浅,怎么游?”我说。没办法,我们接着向江中走去。“哈哈,原来这水还是挺暖和的嘛。”我说。“那当然,这里的水肯定暖。”老爸说。“嗯,”我回答,“只是不知道是谁在水里拉的尿.......”
突然,老爸被一个没了后座的水枪绊了一脚,然后老爸邪恶的笑了一下.......“咦,我们可以抓螺丝呀!这里这么多的螺丝,今晚又有新菜了。”额,我老爸这.......“我说。应为我和老哥的身手很敏捷,一下去就是一把,不一会儿,就装满了。
就是这样,天黑了。我们都回了家。老妈问我们去了哪里?这么晚回来。”我们去了楠溪江。“”啊!去了楠溪江!窝头!这……”