日月如梭,光阴似箭,时间就像一台织布机,不停向前奔跑着,转眼之间,已经到了20xx年,这时的世界发生重大变化,科技也随着时代越来越发达。聪明的人类发明出了会飞的汽车,可以自动调解的空调,会做饭的机器人,他们全部风靡全球。学校也发生了翻天覆地的改变,校园内,树木葱茏,百花齐放,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟唱着动听的歌,美丽极了!课堂上,不再有老师讲课,因为每位同学的桌子上都会有一台激光投影学习机。
学生只需按一下按钮,它就会自动投放一个小屏幕,用手一拉一缩,就能调出来一个模拟课堂,同学们就可以根据自己的兴趣和学习程度自由学习,还能减轻老师的工作压力。
此时的衣服也很奇特有趣,它会根据天气的变化而变色,晴天会变成红色,雨天会变成蓝色,阴天会变成紫色,他还会随着季节的变化改变温度,比如夏天,天气很热,他就会自动降温,到了冬天,温度就会升高,一点都不冷。有时,我上课不认真听,我的衣服就会提醒我,hi,"注意听讲哦!"衣服中间还有一个按钮,没事时,你可以按一下,它就立刻会播放出每妙的音乐,帮你放松心情。哈!神奇吧!
这就是未来的世界,他是那么五彩缤纷,那么神奇有趣,他正伸开手臂,等着我们去探索和发现!