每个人都会有生气的时候,有的是被人欺负了,有的是一些人成绩不好而被人笑......
然而老师生气也是正常不过的了,一般这个时候都会天公不作美,下起大雨。
“哒哒哒”走廊传来老师的脚步声,不一会儿老师走了进来,手上拿着同学们的考试成绩。
只见老师先一语不发,把书本啪的一下拍到了桌上,把全班同学都吓了一跳,再也没有谁敢讲话了,教室里顿时静得连针落到地上也听得见!老师还是没有说话,只是用眼睛严厉地瞪着我们,那眼神像要射出火花一般!有的同学羞愧的低下头,不敢看他。我悄悄地憋了一:“你看看,这次成绩又是全年级倒数第一,这是为什么呢?别的班一个不及格的都没有,我们班一大把,好意思吗?”我们被老师说得“狗血淋头”,老师气得脸都红了,手在不停地发抖。
这时,老师随机抽出一个不及格的同学,把那个同学快速地提上讲台,用声如洪钟的声音向那个同学批评而去,把那个同学吓得全身发抖,好像五脏六肺都不在自己身上了,早已魂飞魄散了。
老师越说越气,说:”以后的副科全换成语数英来补缺!”这下全班都唉声叹气起来,老师一听,一下子火气又上来了,用最快的速度和最猛的力气拍了一下桌子,教室里顿时鸦雀无声,我们浑身的汗毛都竖了起来。
从此以后,我下定决心以后上课一定不能走神,而且也要考个好成绩,不然老师也要批评我了,而且也会很生气的。