他生气了作文600字
天空阴沉沉的,过了一会闪电雷鸣,轰轰轰几声,顿时天空下起了大雨,小草弯下了腰,小猫躲在草丛中,不敢出来,就连人们也躲在家中,街道上只有在奔跑的人们。那天雨下的真应时啊!
在那一次我们发了试卷,看到老师拿了一堆试卷后,我心就慌了!我连忙着眼睛话都不敢说,只见班长拿来试卷,我心越跳越快!谁知真不出所料我只考了:45分!唉!我紧张的心情一下涌上来。我握紧拳头,打着桌子,终于熬过两节课。
回到家,爸爸看到试卷后,眼睛冒着生气的火,因为生气涨的通红,嘴中不停的讲:“太差了,太差了!”,一动不动的看着试卷?过了一会他回过了神。
对我吼道:“啊,怎么回事?你听得懂,老师上课在讲什么吗?唉都是手机害的,来来来,把手机上交!”
“那个……鸡兔同笼,我真的听不太懂!”
我委屈的边哭边说。
“你说什么?听得都不太懂?上课想什么呢?是想今天中午吃什么?还是想和您弟吵架,整天吵个三四次,想什么鬼?”爸爸瞪大眼睛,脸涨得通红。
“呜呜呜,我就是考试的时候不懂,但……评讲的时候听懂了!”
“现在听懂有什么用?不努力学习,怎么找工作?不找工作怎么赚钱啊?立刻马上给我去订正。不订正没饭吃!”爸爸似乎要“吃”了我。
我只管哭什么也说不出来。
“哭哭哭,有时间不拿来读书,拿去和你弟吵架,拿去哭,有这闲工夫干嘛不读书?”爸爸对我吼道。
……
只见过了许久。爸爸才不生气。
他!生气了!