我们的老师不胖不瘦,每天都把口红涂得浓浓的,最主要的特点是她有一个蘑菇头,像一个可爱的洋娃娃,但是她却是一位很严厉的老师。
有一次,下课的时候,有两名男生在教室里打闹,一个男生说:“来呀!咱俩比比,看我的“降龙十八掌。”另一个男生说:“哼,打不着,再尝尝我的“少林长拳。”
这时,一名女生看见了,走进语文办公室把这件事报告给了王老师。老师一听,大发雷霆,迅速走到教室门口,“咚”的一声把门撞开,看见他们还在打闹,气得双手紧握着,两眼冒着怒火,大叫道:“过来!”那两位男生看见了,停止了打闹,慢慢地走过去,只见老师拿起戒尺,拽住一位男生的手,狠狠地抽了起来,接着又拽住另一位男生的手,又抽了几下,然后把戒尺放了回去,揪住一个男孩的耳朵,大叫道:“还敢打闹,知不知道学校的规定。”那个男孩小声说:“知道。”老师又揪住另一个男孩的耳朵叫道:“你知不知道?”另一个男生说:“知道。”老师又对他们两个叫道:“知道你们还打架。”老师接着又拿起一个男生的书包,拉住拉链,对那位男生叫道:“背上书包走吧,别让我看见你。”另一个男生也一样,背上书包被老师赶到外面罚站了。
我们老师生气的时候厉害吧,每个老师都有生气的时候,所以你们要表现好点哦,千万别被挨吵了。