他生气了作文600字
在生活中有许多事情深深地印在我的脑海里,有的是让我陶醉,有的是让我伤心,有的是让我兴奋,有的是让生气,这些事令我的生活丰富多彩。
记得二年级的时候,有一次我们班考了年级倒数第一,张老师昨天讲的很多的题,还有非常多的人都错了,但还有那些同学容易不当回事,继续有说有笑的玩着,而我却忧心忡忡。
上课了,张老师满脸怒气冲冲地推开门,接着把门砰的一摔,差点把我从椅子上震下来,张老师迈着大步走来,仿佛地板都要震塌了,只见老师快速走到桌前,把手中的试卷一扔,一张张试卷如同雪花一样慢慢飘落下来,我不禁打了一个寒颤。外面的太阳依然烘烤着大地,孩子手里拿着冰棍儿边吃边玩,老人们热火朝天地跳着广场舞,满头大汗,可我们的教室却如冰窖一样刺骨发凉。
从来没有看见过张老师发这么大的气,他的脸由于生气而发红,嘴唇也气白了,全身都在瑟瑟发抖,学们此时与老师没来之前大有不同。一个个如同缩头乌龟一样默不作声。张老师板着脸恶狠狠的说,给我看黑板!我们马上抬起头,我好像从老师的眼里看见了一团不可被水浇灭的火苗,直到下课我们才从老师的地狱里挣脱出来。
老师生气真可怕,以后再也不能让老师生气了,我们要好好学习,让老师每天都有好心情。