温暖初中记叙文
春季,象征着生机,象征着生命,象征着一年的伊始。春季,是一个生机勃勃的季节,在这个美丽的季节里,大地上的万物,都将会睁开明亮的眼睛,去看春天,去感受春天。
过完了寒冷的冬天,马上就要迎来温暖的春天。
我们家养了好几盆花,本已凋零了,可是迎着和煦的春风,它们又开了。温暖的春风给了它们生命,给了它们美丽。
前一段时间,我的身上还穿着厚厚的棉袄,可是春天的阳光一照,我就受不了了。太暖和了!我便脱下棉衣,换上了春装。
春天的阳光真是温暖!在阳台上晒着阳光,暖意融融的。最惬意的事情就是,在阳光下睡个午觉,享受着春季阳光的温暖与舒适。
路旁的小草又萌发出嫩绿的新芽,树上的树叶又悄悄地探出脑袋来探访春天。整条街道都是绿色的一片,都是生机勃勃的一片。让人看着十分赏心悦目,心里别提有多么舒畅了!
太阳高高地挂在蔚蓝的天空上,似乎也在睡午觉吧。白云悠闲自得地在太阳周围飘来飘去,是不是也在享受着温暖的阳光呢?
姥爷家的迎春花开了,开得是那么引人注目。楼下院子里五颜六色的花朵也都开了,争奇斗艳,像是一位位美丽的少女在展现自己的美貌。
妈妈又要去晒被子了,一边晒一边说:“这些天阳光真好,特别适合晒被子。”我立马说道:“是啊!我的被子也变暖和了!”中午,妈妈取下晒好的被子,抱到家里。我在睡午觉的时候总是问道一股甜甜的太阳味,真好闻。
春天,是那么的美丽,是那么的富有生机,是那么的温暖!我喜欢春天。春姑娘已经离我们越来越近了,我们世界上的万物都要复苏了!
我希望,春姑娘能都永远都停留在我们的世界里,让我们的世界永远都温暖!