今天是星期天,爸爸和妈妈都不在家,我一个人在家写作业。
写完了,我想了一想,干什么呀!真没意思,可以帮爸爸和妈妈做家务,这样的话爸爸和妈妈回来的时候就会让我出去玩的。于是我就拿起扫把扫了起来,扫完了怎么还是不干净,我气的准备把扫把仍掉,但是过了一会儿,我又想要是不扫地的话就不能出去玩了,于是我又想想爸爸平时是怎么扫地的,于是我就跟爸爸一样仔细的扫,一会功夫就扫玩了,而且特别干净,我高兴的跳了起来,这时爸爸也回来了。
爸爸说:”这地是谁扫的。”我说:”除了我扫还有谁扫呀!
”爸爸高兴地说:”那好就让你出去玩吧!”我高兴地哼着小曲,出去玩了。