秋天是丰收的季节。每年这个时候,就有许多大麦和蔬菜成熟,农民伯伯就纷纷把它们摘下拿出去卖。
秋天是凉爽的季节。阵阵的秋风吹过脸颊,顿时,你会感到全身凉凉的,那感觉真是太舒服了。
秋天是金黄色的季节。秋风拂过大地,遍地的小草立刻披上了金黄色的大衣,轻轻地舞动着那金黄色的身子。
秋天的水果数不胜数。有通红的苹果、金黄色的鸭梨、月牙似的香蕉、酸酸的山枣……这个水果吃一下,美味极了。
秋天一来,我又气又喜。喜的是因为秋天可以吃好多好多的水果。气的是因为肚子被吃下去的水果撑得连美味的饭菜都吃不下去了……
冬天快到了,几根小草天真地问:“秋姐姐,你准备把什么礼物送给冬爷爷呢?”秋姐姐笑了笑,说:“这还用说,当然是这满篮子的水果呀!”