好玩的游戏作文
有一天下午,老师带我们在二楼的舞蹈教室里玩了一个游戏——双人背夹气球接力,游戏是这样玩的,我们班分成四大组,每组派两人,用背夹住气球,运到前面的一个箱子里得一分,如果路上气球掉了,或是爆炸了不得分,在规定的时间内,哪一组得分最多赢。
游戏开始前,老师让我们先准备一下,我们组商量怎么分工,我主要负责吹气球,其他人把气球运到前面。
只听老师说:“准备,开始。”我飞快地拿起一个气球吹。可是吹的太大了。怎么也提不上,其他队的人都走了,我们队所有的人都急了。让一个人来帮我。那两个人赶快出发,到了最后我们只遇见了八个球,又玩了一次。这一次,我们吸取了上次的教训。又来一个人系气球。但是这一次我们走的太快了,气球老是掉到地上。好不容易有两个人到了前面,可是她的毛衣吸住了气球,气球怎么也掉不到箱子里。最后又是第二大组的人获胜了,老师问他们有没有什么技巧?他们队的人说:“走的时候喊着一二一,一走左脚二走右脚。”
所以次玩得真开心,真希望以后能多举行这样的游戏。