八二班一年你的陪伴我永远不会忘,曾经有那么一个嫣然巧笑的女孩子,不吵不闹,不离不弃地在我的身边,有你的日子那么快乐,那么真实,抓住你的手就仿佛拥有了全世界。补习班见你的第一面,我便深知你我有解不开的缘分,这一世,你我必定纠缠至死。你若不离,我便不弃。
九年级一年未有过多的交涉,看见你身边有那么多的朋友,看见你们嬉笑远去的背影。原来,在我身边的人从来都不是你,在你身边的,也从来不是我。是老天故意,让我们分离。否则,又怎么懂得珍惜?前方的路是坎坷,是平坦,是鲜花还是荆棘?你都要相信,我一直在你身后,不会离开。你若离去,我定追到天涯海角。
曾经笑你那么虚伪,从不透露伤悲。而今,我竟也成了一个戴面具的人,伤的越深,笑得越灿烂,恨得越透彻,笑得越灿烂。可当夜袭来,我更仿佛是一只无助的幼兽,无尽的奔逃,只换来遍体鳞伤。月越圆,心越缺,我拼命汲取温暖,只剩一身伤痕。现在,我终于再也不哭了,你会回来么?我等你,等曾经的约定。
我在等,等你载我归去曾经,只有你我的曾经。
一别经年,若能相见,承蒙时光不弃。若再见你,我们还能不能回到曾经?