成长小学日记
嗨!大家好,我是青蛙家族的代言人呱呱,我的口才也是呱呱叫,下面由我来介绍我们的成长过程吧!
一开始我从妈妈的肚子里出来,那时才是一大团的卵,我们住在一个透明的大床里,每天丰衣足食的,很高兴!这时我们是一个黑色的小麻点,长得不太起眼!
过了几个星期,伙伴们都呆腻了,决定冲出去,我们喊:“一、二、三冲!”这一冲可把床冲破了一个大洞,小伙伴们都畅快地游出来了。
这时,我们惊喜地发现我们屁股后面长出一条小尾巴,我们很兴奋,我们出来还结交了许多好朋友,有小鸭、小鱼,它们都来和我们玩,它们还开玩笑说我们像一条条非洲鱼。
再过了几个星期我们都长出了脚和手,我真激动,还到小伙伴们那儿去炫耀。最后我们身体都变成翠绿翠绿的了,不再是以前的非洲鱼,出落得更漂亮啦,我真高兴,小鸭和小鱼羡慕地说:“你不仅能游还能跳。”我自豪地想:我也能跟爸爸、妈妈一起捉害虫了,我要成为“捉虫冠军”。
这就是我们青蛙家族的成长过程,记住,我是可爱的小青蛙呱呱,希望你们跟我交个朋友!