成长小学日记
日月如梭,光阴似箭。一眨眼,六年的小学生涯就要结束了。马上就要离开喜爱的朋友,亲爱的母校,亲爱的老师了。
时间飞逝,我从一个黄毛丫头变成了一个懂事的女孩。从我跨进这个校门的那一刻起,我就深深的爱上这里,这里是见证和记录我成长的地方。
记得我刚进这个学校的时候,我是一个比较羞涩的女孩子,很少与人交流。几天后,我的班主任老师发现了这个现象。她带着我和同学们一起玩耍。从此,我交到了许多的好朋友,逐渐变的开朗,活泼起来。
这里到处有我成长的足迹。在我成长的道路中,有欢乐,也有悲伤;挨过批评,也受过表扬;成功过,也失败过。
跌倒了,爬起来,拍拍身上的尘土,其实,一切都是那么的简单。
在这六年里,我从无知变成了‘知识渊博’。老师‘同学们陪我走过一年又一年。
春天,我们站在操场,闻着花香,感受春天的气息;夏天顶着炎炎烈日,我们依旧那么开心;秋天,清爽的风吹拂着我们的脸庞,枯黄的落叶在慢慢飘落;冬天,厚厚的棉袄没有阻隔我们之间的友谊。早晨,我们一起程度诗书;下午,我们一起踏上回家的旅程。
在我成长的道路上,布满了阳光。