今天,妈妈带我去超市买东西。出去的时候,我突然看见了“蛋糕粉”这个商品,于是就对妈妈说:“这是个新鲜的东西,超市里原来没有卖,买一个尝尝吧!”“可以,不过这是做蛋糕用的粉,你一定要做,不可以浪费。”我一口答应了。
回到家后,我迫不及待地打开盒子,仔细的阅读说明书,然后把专用蛋糕模具。鸡蛋。食用油。蛋糕粉和搅拌器这些做蛋糕的必备物品准备好,最后,就只剩做蛋糕的过程了,我先把鸡蛋打入模具中用搅拌器搅成糊状,接着把蛋糕粉倒入蛋糊中均匀搅拌,然后,倒入小半勺食用油,最后,把蛋糕放进微波炉中加热一分钟左右就可以了。过了一会儿,妈妈把蛋糕端了出来说:“你拿刀把它切成四块吧!“切完后,我抓起一块就往嘴里塞,甜甜的。软软的,还有一股奶香味,真好吃!
下次过生日的时候,我一定要要用的水平亲自做一个大蛋糕,给大家吃!想想都很期待呢!