又迎来了家长进课堂的日子,今天这节课我们要做的是水果鲜奶杯。以前,每次看到蛋糕师傅做出漂亮可口的蛋糕和奶杯,我就非常羡慕。这次终于可以让我大显身手了,想到这里,我有点兴奋不已了。
瞧,一分到制作食材,同学们就迫不及待地动手了,看来大家的心情都跟我一样嘛。我们每人都戴着手套,在专业蛋糕师的讲解下,专心致志地摆弄着自己的食材。别说,一个个的,还真有蛋糕师的模样。
一层水果一层奶油,一层水果一层奶油,经过我的精心搭配,一杯漂亮的水果鲜奶杯就从我手中诞生了。
我偷偷地尝了一口,啊,还挺好吃的嘛!我忍不住又吃了一口,然后紧紧地盖住了杯盖,我怕忍不住都吃光了,我可是要带回家给妈妈品尝的呢!
哈哈,这真是一次有趣又可口的助教课!