今天晚上,我和我的同学在家里做蛋糕,有型,很好看。虽然这个蛋糕有一点咸,但是孙月很喜欢,吃的很起劲。
蛋糕是这样做的:需要的材料有四个鸡蛋,细砂糖、盐、牛奶、面粉,食用油。先把四个鸡蛋打好,把蛋黄和蛋清分开放,在把蛋黄均匀的搅拌好,在里面加入适量的糖,面粉,在搅均匀。在蛋清里加入牛奶和糖,搅到起泡沫为止。在往电饭锅里到一点油,不要浪费哦,把剩下的倒入碗里。在把弄好的蛋清蛋黄倒在里面。按煮饭键,等按键跳了,就可以吃到美味的蛋糕了。
今天我们做了一个蛋糕,我们体会到做蛋糕不要加盐,要加大量的糖。