今天,我去麦可蛋糕店做蛋糕了。
我一走进店里,马上就闻见刚烤熟的香喷喷的蛋糕味了。他们很热情,我蛋糕还没做,他们就把蛋糕分给我吃了一小块。
那蛋糕是怎样做起来的呢?我会告诉你们的了。
第一步,打三个鸡蛋,而且要把蛋清和蛋黄分开。第二步,在蛋清中加很多很多动物奶油粉,再在上面加一些酸奶,把它放在机器里搅成奶油。第三步,在蛋黄里加点一些粉,再用一种机器把蛋黄搅拌均匀。第四步,把蛋黄粉放进烤箱里烤40分钟,然后,把奶油拿出来。第五步,把蛋糕拿出来,把它涂上奶油,再把它装饰起来。这样,一个蛋糕就做好了。
我把我做的蛋糕在店里吃了,而且吃得津津有味。
我觉得我做的蛋糕十分好吃,不信你们也可以去试试。