刚刚出去看到许多学生放学垒。穿着校服背着书包心理多少有些不好受。。当初我是怎么了
就知道玩。那时侯可以这么说。玩的起。真的。但是现在。唉。玩不起垒。
我已毕业N年了。毕业以后我都干了些什么?。唉~!整天过着无业游民的生活。这实在是让我受够垒。没有钱花了。张口就来。爸。没钱了。都这么大拉。怎么连养活自己的能力都没有。究竟为什么。
我想这就是人生。。怎么这样啊。天啊。。。嘴说简单。做起来真的好难。好难。
从我们一出生的那天起。老天就给了我们两条路。
1。以后会过上滋润的小生活呵呵。
2。那就是平平淡淡的生活。
至于你会走上哪条路。老天可不管那些事了。自己的路自己走。但是不管是什么结果。你都要面对。哪怕是街头乞讨。或是一个小混混。你都得瞪着你那两只水汪汪的永远不会干枯的大眼睛去接受。呵呵。我想这就是事实吧!真的好残酷耶。
不过。我还好拉。虽然说我要告别那美好的学生时代了。告别那些该死的理论知识。哼~!但是
再以后的社会时代。我会好好的去珍惜我做过的每一件事。不管是对还是错。它都能让我变
的更加坚强。更加成熟。前提要少犯一些大的错误。呵呵
我相信经过我自身的努力和老爸的坚强后盾"我"会改变命运的。然而你呢?醒醒吧~~!让我
们来一起加油。一起改变命运。让生活更加美好吧。。嘿嘿。