秋天渐渐变凉了,人们的衣服也渐渐变多了,人们的衣服渐渐变多了,动物也在慢慢的储存食物了。
秋天是一年四季中最美的一个季节,秋天的象征是:金黄色的树叶和五彩缤纷的菊花,如果你走在满是五彩斑斓的菊花中,你就会闻到四周都是菊花的香味。在你读书的时候也是菊花的香味;还有那香甜可口的红苹果看上去就想吃一口,那会是什么味道呢?是香香甜甜的,一定很美味,很好吃。秋天的“头发”是金黄色的,秋天的空气是香甜的,因为空气中布满了水果的香气。秋天的阳光就像农民伯伯的汗水与辛勤。秋天的风一阵又一阵的吹来,让人心情渝快。
秋风也如同柔韧的梳子把田野梳的井井有条。走在秋天头顶有明丽的阳光照耀,捡一片金黄的叶子悄悄的珍藏起来,秋天永远会向我们微笑。
这就是一年四季中最美丽的秋天。这就是我眼中最美丽的秋天。——小朋友你们眼中的秋天是什么样的呢?