秋天来了日记
秋天来了,秋天就像一个穿着金黄色衣服的小姑娘。这个小姑娘一来,人们就开心的迎接她,带她参观了很多的地方,每当小姑娘走到哪里,哪里就有变化。
她走到果园,果园里的果子都丰收了,人们争先恐后地摘着丰收的果实,人们尝了一口,就说果子甜甜的,特别好吃呢。石榴姑娘在秋天天天咧着笑脸,好像什么事情都能让她开心。还有苹果先生,当他看到秋天姑娘的时候,他也特别开心,开心的把脸都变得通红通红的。
在大街上,变化是最大的啦!树叶都变成黄色的了,树叶基本上都掉光了,人们从水果很新鲜的地方把最新鲜的水果带来了,估计呀!现在人们正在争先恐后的买水果呢!
还有现在天气凉了,人们都穿上了长袖和长裤了,冷的时候,还披上大袄了,裹得紧紧的,厚厚的,鞋都穿成里面戴绒绒的了。秋天天气冷,不常上厚衣服会感冒、发烧,所以必须穿厚衣服。
这就是秋天的变化。
秋天来了日记 篇5
听听,
秋的声音,
清澈的小溪欢快地流淌着,
“哗哗”
是小溪和山娃娃道别的声音。
听听,
秋的声音,
红红的大石榴成熟了,
“啪啪”
露出一排排的“红牙齿”。
听听,
秋的声音,
一只只可爱的小蜜蜂飞到飘香的花丛中,
“嗡嗡”
是小蜜蜂和花朵告别的歌韵。
秋的声音,
在每一棵树上,
在每一个小朋友心里,
在每一个成熟的果子里。