春天来了日记
冬去春回,转眼间,春天美丽的景象已经摆在了我眼前。春天像个害羞的小姑娘,总是和我们藏猫猫。我已经感受到了春天清新的气息。春天就在我眼前,需要我去仔细地观察。
在春天里,许多动物、植物都苏醒了。我走在路上,路旁一棵棵的小树都吐出了嫩芽。柳树姑娘在梳洗着长辫子,一边照着镜子,一边说着:你们看,我多美呀!柳枝轻盈地摆动着枝条,好像在跟我们打招呼。小溪弹奏的琴声让人陶醉。桃花睁开双眼,惊奇地看着我们。小鸟在“叽叽喳喳”地唱歌,就像在告诉我们:“春天来了!春天来了!”
一个个孩子都兴高采烈地冲出家门。有的追蝴蝶,有的做游戏,有的站在高处看风景……啊!我们就像是春天盛开的鲜花、池塘里的小鱼、小草的好朋友、祖国妈妈的孩子!人们都脱下厚厚的棉袄,背上旅游包,脸上带着灿烂的微笑去春游。
来到了旅游地点,每个人都惊讶地发现,大地的变化是多么的大呀!冰雪融化、泉水叮咚、莺歌燕舞、百鸟争鸣,还有美丽的蝴蝶翩翩起舞。春天让人们感觉到了温暖和乐趣。当春姑娘听到人们赞扬她的时候,她的脸上绽放出甜美的微笑。她心里想,明年春天我要给人们带来更多的欢乐。多么美的春天,多么的精彩春天啊!
春天就像一幅美丽的图画展现在所有人的眼前,只要你仔细观察就会发现春天的许多奥秘。春天是一个美丽而多彩的季节。在这里你也会经历很多吧,最后让我们大声地喊出:“我爱春天!”