春天来了日记
3月10日 星期五 晴
春天来了,天气渐渐暖和了,人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了五颜六色的春装,个个显得精神多了,大街上变得更加漂亮。白杨树上发出了小芽,小草也漫漫变绿了,大自然将变得更加美丽!河面上的薄冰融化了,小鱼在池塘里游来游去快乐极了!大雁小鸟从南方要飞回来了农民伯伯们要开始春耕了,他们为了秋天的好收获,我要利用这个美好的季节去好好学习,天天向上!
前天晚上下了一场大雨,早上,我一起床就闻到了一股清爽的空气,看大雨把大地洗得多干净,真是好雨知时节!