今天下午我和小伙伴们和社区里的老师和义工阿姨共同举行社区活动。
吃过中饭,我按时到达社区活动地点,刚进门就看到有许多同学在那里准备朗诵,原来今天的社区主题是朗诵比赛,我好紧张啊!因为由于贪玩我没有好好的准备过,比赛开始了,小伙伴们一个个都大声的有感情的朗诵起来,可是下面的小伙伴们并没有认真的听着,而是像一只只小蜜蜂一样嗡嗡的发出声音。有一位老师实在看不下去了,就过来说:“大家安静一下,别说话了!”可下面的小伙伴们还是吵吵闹闹的。我心里真想站起来跟他们说:“你们这样是对别人最大的不尊重!也影响了我们沈小的形象!”可我最后还是没有勇气站起来。我也很恨自己的软弱。就这样,朗诵比赛就在这乱哄哄的气氛中结束了。我真希望在下学期的社区活动中的同学们能自觉遵守纪律,学会尊重别人!