今天晚上,我刚准备睡觉,就听见爸爸痛苦地喊:“快点拿纸头,脚趾甲没有了,血在喷了。”妈妈却生气地说:“纸头不就在你那儿吗?谁叫你剥脚趾甲的?早就跟你说过不要剥脚趾甲,你还剥,这就是下场。”我小声对妈妈说:“妈妈,你就可怜可怜他吧。”妈妈听了我的这句话,才给爸爸拿了纸头。爸爸掀开被子,把脚抬到被子上面。我坐起来一看,事情没有爸爸说的那么严重,也没有妈妈想的那么简单爸爸的脚上没有太多血,但我还是情不自禁地流下了眼泪。妈妈也正心疼的责怪着。
爸爸真是太可怜了!现在那个脚趾头上连脚趾甲都没有了!