一路走过来,经历了许多事情。有时候它令人快乐,有时候它令人难过。至从经历了那件事之后,我从不敢乱吃东西了。
一天,吴雨琪跑到我家来找我说:“王玉梅,我妈今天给我了一些零花钱。我们去吃东西吧!”“好啊,好啊。我最喜欢吃东西啦!”一听到吃东西的我马上兴奋起来。她对我说:“那我们吃什么呢?”我对她说:“我们吃烧烤吧!好久都没吃了。”我对她说。她有点担心地说:“烧烤……有点不……健康吧!”“那你吃别的东西吧,我自己吃烧烤。”我对她说。“算啦,我还是陪你吃吧。”“这才是好姐妹嘛!”
走进烧烤店,香味顿时扑鼻而来。我和吴雨琪找了一个位子坐了下来,开始点“菜”。我大声对老板说:“老板,来两个骨肉相连,里脊肉还有两个鸡架……”“吴雨琪,你要吃什么呀?”我问她。“恩。。。一根香肠吧。”“好的。老板再来一根香肠。”烧烤终于好了。我拿起一串闻了闻,然后就送入“虎口”了。我正吃得起劲的时候,吴雨琪对我说:“王玉梅,你别吃太多啦!”我贼贼的对她说:“是不是心疼你的钱钱啦?”“不是的啦,你吃太多这个对身体不好的。”吴雨琪担心地说。“没事的,我的身体好得很。”“好吧,是你自己不听我的,拉肚子了可不要怪我。”“知道啦!”之后,我又吃了好几串才和吴雨琪道别的。
回到了家,我的肚子隐隐作痛啦。一开始,我以为是什么小事,过一会就好了。可谁都没想到我的肚子却越来越疼。我朝厕所跑去,拉好肚子后,我整个人软趴趴的,魂像是被抽了似得。我真的“不听好人言,吃亏在眼前呀!”