暑假的日记
7月11日,星期天,天气:晴今天是正式放暑假的第一天,因这次考试我有进步,爸爸妈妈答应带我出去买漫画书和吃大餐。
我们先来到了时代广场四楼广州购书中心,一进书店我就跑着来到了卡通漫画专柜,找我最喜欢看的《赛尔号漫画》。爸爸去了煮菜书籍专柜,他很喜欢煮菜,而且煮的菜很好吃哟!妈妈拿着本书就陪我看《赛尔号漫画》,妈妈看我很喜欢的样子就把这本《赛尔号漫画》奖励给了我。哈哈!真高兴!我们离开了书店就来到了必胜客PIZZA店,找了个位置坐了下来。爸爸和妈妈点了我最喜欢吃的PIZZA、凤尾虾、蛋糕、和饮料,他们自己也点了一些,食物上来之后我就狼吞虎咽的吃起来了,爸爸和妈妈看着我吃食物的样子,开心地笑了,我自己也开心的笑了。放暑假真好!