盼望着,盼望着,期末考试终于结束了,妈妈带我去了趟向往已久的北京。
这次旅行玩得可开心了!北京有许多名胜古迹,象天安门广场、故宫、颐和园、天坛、北海等我都玩过了,而且还去了北京郊外的八达岭长城。北京还有各式各样好吃的东西,象全聚德的烤鸭、特色点心芸豆卷、驴打滚等我也都尝过了。最令我难忘的是登长城的经历,因为很多人是坐着缆车上去,又坐着缆车下来的,而我虽然没到达最高处,但我自己登到了三道关。如果时间允许,我还会象更高目标前进!
妈妈常说,孩子要读万卷书,行万里路,这次旅行我似乎有点懂得了其中的道理。
我的童年 我的童年充满了太多的乐趣,下面就让我给你们说说吧,有一次在我上三年级的时候,我给我村的徐少华借5元钱,那小子死活不借给我,我急了,一脚把徐少华给蹬沟去了,他倒好,一头扎紫泥了,我赶紧把它捞上来,然后她乖乖的借给我我的童年。