星期天的日记
一到星期五放学,同学们就像放飞的风筝,能自由的在天空中翱翔!我很喜欢过星期天!
我很喜欢画画!每到星期六,我都去红黄蓝美术中心画画,老师刚刚教我们画过渡水粉,我很感兴趣。画画时我们要用颜料加一点儿水,使颜料变稀,再把它涂到画上,使画更加漂亮!看到画好的画,我很高兴!
星期六晚上,我更加高兴!因为妈妈、娘娘要带我和姐姐一起去华莱士吃饭,我最喜欢吃这些东西了。我们点了汉堡包、鸡米花、薯条、果珍……我和姐姐吃的饱饱的,我很快乐!
最快乐的事要数我和朋友们一起拍圆卡了。我们拿着自己的圆卡,跟朋友一起玩。为了赢一张圆卡,我们不管衣服干净,都跪在或者坐在地上,拍的津津有味,累得满头大汗!比写作业还认真呢!
星期天是同学们最快乐的时光!