时间过的真快,又进入了一个新学期,我背着书包,走在上学的路上。
在上学期,我的表现属于中等吧,在语文、数学、英语等上课时,我上课举手太少,自然课回答问题也不够积极;在体育方面,应该多活动、多运动;在美术方面应该把绘画、手工制作等方面的工具提前准备好……
在新的学期,我上课应该更认真听讲,不做小动作。老师讲的重点一定要记在书上,以便于以后的复习。上体育课时我要多活动,还要多喝水,这样身体才会健康。
提起作业,我想到上个学期的作业有点乱,这个学期我会努力把字练好,争取一笔一划,正正规规,像语文课的唐老师的字那样漂亮。
新的学期,我一定会好好学习,实现我的打算和计划。
加油!