星期五,我们时代小学全体师生乘车前往天都城校区,参加“炫彩童年、我是主角”欢庆六一庆典活动。
活动节目丰富多彩,场面热闹非凡,有辩论赛、足球、篮球、羽毛球赛等。我参加了足球比赛,老师把我们分成四个小队,要求队员们在跑道上慢跑两圈进行绕障碍物和射门练习,紧接着我们期待已久的足球对抗赛开始了。首先一队和二队比赛,然后三队和四队比赛,胜者争夺冠军,负着争夺季军,经过激烈的对抗,二队和四队取得胜利,赢的了争夺冠军的资格,我们三队和四队争夺第三名。比赛开始,队员们个个生龙活虎,在球场上你追我赶,对方前锋一马当先带球冲入我方禁区,我急忙回防将球从对方脚下截住,就这样,大家你来我往,比赛精彩激烈,比分不分上下,最后经过互罚点球,双方1:1握手言和,并列第三名。随后我来到食堂,看见每张桌子上都摆满了各式各样的水果拼盘,同学们大声地吆喝,等待着大家去购买。
下午一点,我们乘车离开天都城校区,踏上了回校的路程,结束了美好的一天。