啊哈!我盼星星盼月亮,终于把六一给盼来。
游园活动开始,只见小主持人——益玲用甜美的声音讲道:“游园活动现在开始,第一个游戏,抢椅子,每组分别派出两名参赛者。”第一组派出的是嘉诺和进腾,第二组是阳美和洪雅萍,第三组就是我和增毅,我们都胸有成竹地走上去,我和增毅分开来站,以防等一下我们两个抢同一个位置。小主持人喊了声“开始。”我们围着椅子慢悠悠的转着,做着随时要坐下的姿势。“停!”一阵突如其来的喊声,让我有点儿不知所措,但是我还是飞快的找到位置坐下,还好,有惊无险,我抢到位置了。第一轮淘汰了两位参赛者,只见他们两皱着一张苦瓜脸,像蜗牛似的“爬”回座位上。第二轮,第三轮,选手们一一被淘汰了,最后剩下的“幸存者”就是我们第三组的两名选手:我和增毅。老师调皮地对我们说:“你们两个来”终极pk”,让我们一决胜负,看谁是抢椅子高手!”主持人喊开始,我们两像蚂蚁似的围着椅子转啊转。当我转到椅子后面,增毅转到椅子前面时,主持人就喊停了,最后,他就成了“高手”了。
第二个游戏:夹弹珠,第一组实力过于强大,我们二、三组的,只好看着他们的成绩飞快地往上窜。
由于时间关系,我们停止游戏,开始了多姿多彩的才艺表演,那表演真是一个比一个棒,真想用大拇指往他们的脸上贴。
今年的六一真有趣,真希望天天过快乐的六一啊!