母亲节日记
今天是个天气晴朗的好日子,我和我的好朋友小青一起去给妈妈们准备母亲节的礼物。
我们先是去了花店,里面各式各样的花缤纷开放着。母亲节当然少不了康乃馨啦!我们一人买了一枝康乃馨,她挑了黄色的,而我挑选了妈妈最爱的粉色,还用漂亮的蝴蝶结小小的装饰了一下。
我们拿着事先准备好的画笔和纸,就开始动手了。一幅专属于我妈妈的画,画的是上周我和我妈妈一起去动物园的幸福的场景,还加了几颗小爱心在上面。小青准备的是一张贺卡,写上想对妈妈说的话。做完之后,我们就各自拿着礼物回家了。
到家后,见到早早就在厨房忙碌的妈妈,我飞奔过去,边递出我精心准备好的礼物边笑着对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!这是送你的礼物。”妈妈惊喜地接过花,看着我的画开心的说道:“谢谢你,我的乖孩子,你就是妈妈收到的最惊喜的礼物!”
听到妈妈的话,看着妈妈甜美的笑容,我也开心的笑了,心里想我以后每天都要让妈妈像今天一样。今天过得非常开心哦!