母亲节日记
每年的五月的第二个星期天,都是母亲节,母亲节的礼物就是可以陪陪母亲,为母亲做一顿可口的饭菜,而我,却在这个离母亲遥远的地方。
我希望母亲能快乐的度过每一天,我希望母亲身体健康。
对于母亲,今年,我很惭愧,很内疚,很对不住她,我在母亲遭受痛苦的时候竟然没有机会回到家陪着她度过
母亲遭受的那么多苦,我不会忘记,我会记得,永远记得。我会让母亲过得幸福,过得快乐。
母亲每天都希望我赶快结婚生孩子,可是我是不是一个不孝的儿子,到今天都还没有完成她今生的心愿。
不过,我希望母亲不要那么牵挂,我会处理好这件人生大事,我会让你放心。
明天,我不能回家陪母亲,我只能给你打一通电话,你在家很辛苦,为了这个家,你付出了太多太多,有太多太多的辛酸,你都不曾说出,有那么多痛苦你都一个人承受。
从小,我记忆中就特别调皮,就喜欢跟你闹,跟你吵架,而且经常会动手打架,有时候你被我气得哭,而邻居会说我怎么这么调皮,这么不懂事,确实,我现在想起这些,真的不知道为什么会那样,我怎么会做出那些。而我又是什么时候改变的,我却已经不记得,是我上了高中之后,离开家之后……
直到现在,我都没有再和母亲超过一次架,没有让她再生过气,我需要补偿母亲的太多。为了我,她很辛苦
我祝福母亲健康,平安,幸福。
祝愿母亲节快乐。