《小屁孩日记》读后感
今年暑假,我读了一套《小屁孩日记》。这套书一共有十本,是一个美国中学男生格雷的日记。
格雷是一个很懒的人,他不想自己洗衣服,就模仿妈妈的口气给保姆写便条,让保姆帮他洗。
他还是一个搞笑的人,他害怕海浪,因为他注意到所有的海洋生物都在水里随便大小便,他说:“似乎只有我被这个问题所困扰。”
他也是一个聪明的人,他欠了别人83美元的“巨债”,于是他想了一个“VIP草坪服务”的计划。
他是一个很有创意的人,他用好朋友罗利的婴儿游泳池和两瓶番茄酱做了一个“血之湖”,吓唬别人。
我很喜欢格雷。看这套书的时候,我经常会被他做的事情逗得哈哈大笑,有时会跟着他一起紧张、害怕、兴奋。
这套书里面有很多插图,很幽默。
我现在每天也写日记,但是没有格雷写得好玩。我一定要继续努力,争取比格雷写得好。