《小屁孩日记》读后感
我读了很多书,但是,我最爱看的是—————《小屁孩日记》。这本书的作者是美国的杰夫金尼,他被粉丝们尊称为“小屁孩”之父。
这本书除了有中文,还有英文,并且有很多漫画,故事非常有趣,里面的很多故事我都很喜欢。
有一篇日记是讲主人公格雷的哥哥罗德里克买了一个很好听的CD歌碟,格雷很想要,但是哥哥不给他,格雷想了个办法,趁罗德里克不在家时,他悄悄拿哥哥的CD碟片到学校,然后让他的朋友罗利带CD机到学校,在学校听CD。可是,后来,天杀的罗利带了CD机,却没有带电池,格雷还是没有办法听CD。没有办法听CD后,格雷和罗利没有了乐趣,他们又想出了新的玩法。他们把耳机放到耳朵上,然后比赛,看谁不用手用头先把耳机甩下来。格雷只用了7。5秒就成功的甩掉了耳机,但是,格雷差点得了脑震荡。
《小屁孩日记》中有很多很多这样可笑的小故事,小朋友们,你们觉得格雷聪明吗,故事可笑吗,反正我很喜欢,这本书是我最喜欢的书,我推荐给你们看看哦,它会带给你很多很多欢乐。