20xx年X月X日X天
星期天早晨,我,爸爸,妈妈一起去青枫公园。
不一会儿,我们就到达了目的地——青枫公园。哇!门前喷泉池中的水柱,时而直冲云霄,时而分散喷洒,时而扭动身躯,真是千姿百态呀!
一边欣赏着美妙的景象,一边信步闲逛,不知不觉已经来到青枫公园内。瞧!那棵大树底下摆满了一盆盆盛开的鲜花,一朵朵花儿好像一张张微笑的脸庞,远远望去,繁星点点,简直是一片粉色的星星海洋。越往前走,景色越秀丽,美不胜收。早就听说青枫公园是个美丽的地方,如今看来,真是名不虚传!
妈妈说:戴依我们一起去玩沙子吧?我们欢呼着奔向沙滩,像一只只挣脱鸟笼的小鸟,扑向金色的沙子海洋。抓起一把金沙,感觉真是舒服极了!我奔跑在沙滩中,尽情地嬉戏,感受着无比的快乐,回头望去,一步一个脚印,一连串脚印连成一条精美的项链。在我们的欢呼声用沙子做着各种游戏:堆沙坑,挖沙洞,做雕塑……欢快的时光总是过得那么快,转瞬即逝。
时间总是飞快地从我们身边悄悄流逝,在我们的欢呼声中,这一天的欢乐之旅完美地结束了。