去公园玩日记
放假了,我、徐经伟和盛欲航约好了明天一起去公园玩。
一晚上我都没睡着,第二天我很早就起来了。熬过了早上的一段时间我便迫不及待得来到了约定地点,徐经纬他们早就在那儿等我了。早上我们一起打羽毛球,打得满身是汗,而且没有家长唠叨真是“人间能得几回有啊!”。
中午,我们拿着零花钱买了许多好吃的“大吃一斤”后我们便开始了下午的活动了。下午主要是一个字“玩”。我们先来到了“美人鱼”觉得十分有趣便坐了上去,开始了。哇!好爽啊,真是天玄地转般的感觉。下来时我们都分不清东南西北了。之后我们又玩了“海盗船”、“森林探险”.......其中我最感兴趣还是“碰碰船”我们三人各架一辆船。我向徐经纬“杀”去,谁知他来了一个“天玄地转”溅了我一身水,这时盛欲航趁我不注意向我冲来,我迅速地躲开让他们俩人一撞,他们瞬间变成了“落汤鸡”我又借机攻击,用旋转式向他们冲去,他们俩的船前身一翘,还好他们坐得稳不然他们就成真的落汤鸡了。他们见我如此厉害便决定“群殴”我他们俩左右夹击我轻快地跑到了徐经纬的后面,他们俩又一撞,我再撞一下徐经纬,徐经纬就向盛欲航那儿撞......上来的时候他们都像洗过澡一样,而我却什么事都没有。唉,真是悲哀!就烦你们妈妈再洗一遍吧。
最后,分别的时候到了,我们依依不舍离开了公园。
今天,我很开心!