终于,我们的军训进行到了第二天。今天我们学习了很多新的动作,我也对班上的同学有了更多的认识,尤其让我惊讶的是,不知不觉间我把大家当做亲人了。虽然累,但得到了很多的安慰。想到大家都是一样的辛苦、一样的累,也就坚持下来了。 今天,我们跟教官也混熟了,现在我发现教官是一个很幽默的人。军训的过程中,他时不时的跟我们开开玩笑,使得我们都开心起来,但他的要求却还是一样的严厉,笑过以后,他的表情会马上改变。 私底下,我们和教官很聊得来,完全没有那种生疏感和恐惧感。我们二班能取得现在的成绩,也与我们的教官的辛勤付出分不开的。他也是经历了千辛万苦才走过来,然后我在心里告诉自己,还剩两天而已了,再苦再累也要坚持下去。