高一军训日记
20xx年8月29日 多云见晴
“军训苦,军训累”,这是每个军训之后的一致感想。
小时候,在电视上看见军人英姿飒爽的军姿与威风无比的步枪,总是想长大以后当一名军人,一名可以拿枪的军人,可当军训之后,完全打破了我童年的梦……现在已经军训后一星期了,回头想想军训还是挺不错的,特别让我记忆深刻的是一首歌《团结就是力量》,这首歌给了人很大的启迪。高中军训日记300字
俗话说:“三个臭皮匠,顶个诸葛亮,人心齐,泰山移,众人拾柴,火焰高……”一个集体最关键的就是要团结,遇到困难只有众人齐心协力才能解决问题。
军训,最大的目的是为了让我们高中生有顽强的意志,团结向上,坚持不懈的精神,军人最讲究的是纪律,纪律,不光是军人才是的,我们高中生也要有纪律,不管发生什么事情,纪律要永远放在第一位,不得有人违法乱纪。
这三天军训是要让我们有军人般的意志力,烈日的曝晒,还是要保持军姿,站立不动。
我觉得学校应该多多举得这一类活动,磨练我们的顽强意志。