x月x日星期x天气x
花开需要风雨的磨练,日出需要黑夜的守望,幼苗长成参天大树需要岁月的考验,如花的我们,同样需要军训的锤炼。
无惧骄阳似火,无畏训练残酷,不知苦痛,不成栋梁之才。不经磨练,难为天地英雄,始于足下千里之苦方知梦想彼岸花开之美。行于书山路,扬帆学海舟。前行路上磨练困苦不断,终达成功之顶方知兴路艰辛之苦、成栋梁才之不易。今天,我们满载希望,踏上梦想之路,开始漫漫军训之途。虽时之八月,但影响深远博大,结果受益匪浅。
踏上xx中的校园,登上通往人生成功巅峰之梯阶。学百般技艺,补己之短,扬吾之长,丰富人生阅历,为高中生活的开始留下美好之回忆。所以,深知军训机会来之不易,老师付出无私无畏,自当尽自己之所能,增长才干,磨练性格,友睦同学,敬爱老师,竭力融入新班集体,为高中生活迈下坚实的第一步,为自己的青春留下浓墨重彩的一笔。
新的学期,从这里出发,在这里扬帆起航,始一步方知路漫而不易。行一日,定当坚定执着一路前行。在这里,擦干眼泪不畏前程坎坷,鼓起勇气不害怕后路迷茫,温室里的花朵,终要在这骄阳似火的岁月里夺目绽放!