20xx年9月22日星期六阳光明媚
之前我和爸妈逛街的时候,看到一家叫“陈傻子”的餐厅。我很想去这家餐厅吃饭,但是当时人太多,要排很长时间的队,所以吃不下。今天爸爸说要实现我的愿望,带我和妈妈去这家餐厅吃饭。我很开心。
所以晚上,我迫不及待地想和父母一起吃饭。我们进餐厅的时候,装修很古色古香,墙上有餐厅的介绍。我们找了个座位坐下。一个穿着京味制服的服务员走过来,给我们点了我最喜欢的北京酱肉丝。四味拼盘里有我最喜欢的沙拉,糖醋萝卜,一壶酱肉套餐,一盘三鲜肉套餐,一盘豆芽套餐,一碗米饭。最后还有一大碗番茄手工面,真的很好吃。
下次,我想来这里吃饭,尝尝他们家的其他特色菜。