今天,我放学回到家,觉得肚子格外饿,又闻到一股熬炒鸡的味道,馋得我直流口水。
我放下书包直奔厨房,正好妈妈也把香喷喷的饭菜做好了,我就帮妈妈把饭菜端到桌子上,果然没错,是熬炒鸡。不管三七二十一,我趁端盘子的时候,就用手捏了一小块,放在嘴里,“哦!好烫。”我又把鸡肉从嘴里吐了出来。开饭了,我狼吞虎咽地吃起鸡肉来,可刚吃了两块,妈妈就说:“别吃了,别吃了,吃多了晚上不舒服。”听了妈妈的话,我很不情愿的把用筷子夹的肉放进盘子里,可趁妈妈不注意的时候,我又偷偷地把肉夹到了碗里,用汤把鸡肉埋起来,因为妈妈做的太好吃了。我还想多吃几块哩。