5月1日 星期四 晴
今天,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起到厦门舅舅家度假。
走进厦门,高楼林立,川流不息的汽车,让人眼花缭乱,一座座立交桥,犹如道道彩虹,装点着美丽的厦门。
晚上,爸爸开车带我们去了环岛路的椰风寨。那里的游乐场人山人海,人声鼎沸。我和爸爸坐上金龙滑车,金龙滑车在铁轨上飞快地行驶,我吓得心怦怦直跳,后面的姐姐不时的发出尖叫声。在心惊胆战中,滑车慢慢地停了下来。我和爸爸才从滑车上下来。接着,我们又排队上了碰碰车。碰碰车更好玩,十几辆碰碰车同时开动,“蹦”的一声都撞在了一起。好险啊,我差点儿被撞飞了,还好有安全带保护着。
今天,我们玩得很尽兴,开开心心地回家了。