昨天晚上,在我老妈的开心网上有一好友转贴:益智小游戏,这个游戏的玩法是由不同数量和不同形状的积木搭建图形并在一定时间里保持不倒就算过关,倒了就要重新搭过,这个游戏一共有四关,每一关有十个小关,我和爸爸竞赛。
我们两台电脑同时进行,前面几关还算简单,有几个图形我搭的比爸爸还快,可越到后面越难了,每个图形我都要试很多次才能完成,到最后几题最难,我卡在那儿怎么也搭不好,就差没几题就冲关了,我很不甘心,想:我就不信我搭不成。
经过很多次的失败,我终于成功地将图形搭建成了,这四关我都成功的冲关了,我兴奋地跳起来,虽然我完成的没有爸爸快,但我还是很开心很有成就感,因为我在遇到困难时没有放弃,坚持下去最终获得了胜利。