昨天晚上左手打着针,右手和小宇宙聊天,嘿,初一那个刺我一刀的同学来了,我以为他还要给我一刀。然后,他坐牢了,我当时处于懵逼状态,他走了之后,我让妹妹去买个一包旺仔牛奶糖,买回来之后,里面有一个旺仔牛逼糖!?对,你没看错,旺仔牛逼糖,我尝了一下,臭粑粑,呕,实在写不下去了。
我现在在西藏上学,原本这里的风气很好,但是,我来了之后,班里30多个人,一天翘课的十多个,还有9个打架的。除了我,还剩8个人,我们原本抗议过,然后就被教育局压下来了,这就很难搞。
小宇宙建议我换个省,我也想过,但是去上海的火车钱好贵[○?`Д??○],买不起啊,寒假打工赚了五千多,花了三千,西藏去上海的卧铺1100多,我还剩2500多,花了还剩300多,这些钱我还要买些东西,这样就剩100了,我?还要租房,我就剩100租个空气啊[○?`Д??○]。难受。