新学期到了,现在我就是三年级的学生了。
这学期我打算把学校的作业在学校完成,不把学校的作业拿回家里写,也不把家里的作业拿到学校里写。我又打算在语文课上积极举手发言,认真做好老师布置的每一项作业;在数学课上跟着老师的思路认真听课,不懂就问老师,绝不不懂装懂;英语课背好每一篇课文,每一个单词;美术课上画好每一幅画;体育课上做好每一个运动;在科学课上知道更多的知识。
我希望与同学们好好相处,没有争吵,交到更多好朋友。在新的一年里我希望能学会自我管理好时间,学习好,锻炼好。生活好,新的学年,我要好好努力,改掉字写得差的毛病。我要每天抓紧时间写作业,不拖拖拉拉。
我要好好学习,天天向上,争取各个科都考到95分以上,争取考到班级前十名!