开始渐渐感到疲惫,也许生活使我无力,或许我的灵魂游荡不安,一直以为可以做到把一个人永远的藏在心里,现在才发现,我心脏的尺寸,不足以容纳我那份无力的坚强,这些日子,一直处在一种混沌的状态之中,这种生活总是让我感到不安,那些刺骨的寂寞和无端而来的恐惧像刀子一样捅进身体,冰冷但不清楚,怎样的心痛,怎样的成长,又怎样才会在温暖的声音里得到安慰,内心深处依然涌动着黑色的潮水,彼此起伏,而记忆早以潮湿。
依然会胆怯那些重复过无数次的日升和日落,那些走丢的时间停留在哪个温暖的角落呢?那些仰望天空的孩子是否真的都得到了自己的幸福?喜欢写一些支离破碎的文字,但文字里都是伤感的气息,孩子说我中小四毒太深了,呵呵,也许是吧,只是自己一直都不明白为什么会莫名的喜欢上他的文字,十月的孩子,微微的疼痛,微微的忧伤。窗外又下起了淋淋沥沥的雨,残留在空气里的尽是一丝丝冰冷而绝望的气息,雨水飘渺的世界,谁是谁的谁?谁又能想起曾经一起从雨水走过的那些人?
是不是堵住了耳朵世界就会变的安静,是不是遗忘了太久就再也不会想起,也是不是等待了太久就再也不会相信,路有点长,梦有点远。