今天天气很好,白云在空中飘来飘去,我要和妈妈去玩,这时,妈妈看见了一颗小种子在地上。
日期9月1日,星期一
拿回家后,我把它放进土里倒了一些水,小种子在土里发了一些小毛毛。
日期9月2日星期二
过了一天,我着急的跑回了家,发现以前的小毛毛变成了长腿,我想:长个了?我摸了摸手上有一些痒。
日期9月3日星期三
回到家,我马上跑过去看,一看成了一颗小球,小球上面还有一些白白的小刺,这些小刺是软的,像牙刷上面的刷子一样,我又浇了一些水,我还给它听音乐,让它快快长。
日期9月4日星期四
一看变成了一个大的圆球,还肉嘟嘟的,这回的刺可没有上次那么软了,我的手被扎的流了一点血,可我还是很喜欢它。
日期9月5日,星期五
这个刺球变得比我爸的手还要大,上面还结出了一朵朵白色的花,有五六瓣样子,中间还有一个淡黄色的花蕊,就像一个小姑娘一样呼呼大睡,非常漂亮。可是妈妈却把这个大肉球送卖给了朋友,我非常伤心。
我很伤心,但妈妈说要带我去朋友家玩,我又开心起来。