游泳的日记
20xx年7月26日星期二多云
还没放暑假,爸爸就答应让我这个假期里去学游泳。我高兴得跳了起来!今天上午,爸爸终于带我去学校游泳训练班报了名。我在心里暗下决心:一定要学会游泳!
刚来到游泳池边,清澈碧绿的池水就映入了我的眼帘,真想一头扎进池里游它个痛快!谁知,并不是我想象的那样,教练告诉我,学游泳不是一件简单的事,要想学会游泳,就得先学会有关游泳的岸上动作。
教练先教我们在岸上打水的动作,接着又教我们阔胸、伸臂、压腿,然后才让我们排起队来往水里跳。轮到我跳了,我迟迟不敢往下跳。在教练的鼓励下,我终于闭着眼睛“扑通”一声跳下了水。还好,水刚在我的下巴下面……